无障碍阅读 

市经信局联合市“四送一服”办公室赴枞阳县开展 “重大工业项目攻坚年”、企业全面开复工工作

2020-03-07 16:06   来源:工业投资科
【字体:  打印

     3月6日,市经信局党组成员、副局长程军,市民营经济促进局副局长刘武,经信局工业投资科一行赴枞阳县开展包保片区“重大工业项目攻坚年”、企业全面开复工工作。在枞阳县经信局会议室,程军布置了项目攻坚年任务,刘武传达了市“四送一服”办关于企业开复工向纵深推进工作,枞阳县经信局姚尚龙局长、陆晓春副局长先后汇报了企业开复工状况及存在的矛盾和困难,2020年重大工业项目推进现状,市县进行座谈交流,并达成共识,齐心协力共同推进项目攻坚工作,确保全年攻坚任务完成。随后前往安徽梦谷纤维材料科技有限公司、安徽科瑞户外用品科技有限公司、安徽锦庭家纺有限公司、安徽国电能源设备工程有限公司、安徽迪迪贝贝服饰有限公司、铜陵市诚成松紧织带有限公司等6家企业现场,详细了解企业目前复工复产状况及遇到的困难,并鼓励企业积极谋划新项目、大项目。



扫一扫在手机打开当前页