无障碍阅读 
您的位置:首页 > 机构信息 > 职能科室 > 人事科 > 部门信息

市经信局党组中心组理论学习会集体学习市委十届十四次全体会议等重大会议精神

2021-01-25 09:36   来源:人事科
【字体:  打印

  1月22日,市经信局召开党组理论学习中心组学习会议,传达学习贯彻市委十届十四次全体会议、全省经济和信息化工作会议精神、2021年全市“两会”等会议精神,习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的讲话精神,《公务员考核规定》等6项规定。局党组书记、局长李勇主持会议。局党组成员参加会议。

  会议指出,2021年及“十四五”期间,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,重点围绕工业总量、质量“双高”和规模、效益“双升”,突出高质化、集约化、集群化、绿色化,锻长板、补短板,高端化发展先进结构材料产业,壮大以铜基新材料为核心的国家级先进结构材料产业集群;培育新优势,加快发展以电子元器件及材料、集成电路为主体的电子信息产业,打造新地标产业集群;提升发展精细化工、绿色建材、专用装备三大传统特色产业,打造长三角区域级产业集群;着力培育符合产业发展导向、有利于发挥铜陵特点优势的特色企业集群,强招商、扩增量,抓技改、调存量,深化开展补链、延链、强链,着力推动工业要素整合、链式发展,构建形成特色优势鲜明、健康持续发展的现代产业新体系。

扫一扫在手机打开当前页