无障碍阅读 
您的位置:首页 > 机构信息 > 职能科室 > 人事科 > 部门信息

市经信局积极履行互联网行业党委成员单位职责走访联系企业

2021-01-25 09:43   来源:人事科
【字体:  打印

  为深入贯彻落实全市互联网行业党委工作推进会精神,履行互联网行业党委委员和成员单位职责,近日,市互联网行业党委委员、市经信局党组成员、总工程师查钱林带队赴安徽蓝盾光电子股份有限公司开展走访,了解企业生产情况和党组织建设情况。

  走访期间,查钱林参观了蓝盾光电子公司展厅,听取企业发展历程、主营业务、优势产品、行业排名等情况介绍,并就公司党组织建设、员工人员分布、党员发展情况进行了解。

  据悉,安徽蓝盾光电子股份有限公司是一家高新技术军工企业,原名国营四一五零厂,在光学、电子及信息技术、精密机械制造等领域积累了四十余年丰富的科研、生产经验,2018年成立公司党委,下辖4个支部,现有党员95名,预备党员5名。

扫一扫在手机打开当前页