无障碍阅读 
您的位置:首页 > 机构信息 > 职能科室 > 人事科 > 部门信息

王纲根参加指导2020年度市经信局党员领导干部民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

2021-03-01 14:58   来源:人事科
【字体:  打印

    2月26日下午,2020年度市经信局党员领导干部民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会召开。副市长王纲根到会指导。

  会前,王纲根认真审阅局党组领导班子及成员对照检查材料,并就开好专题民主生活会提出要求。会上,市经信局党组书记、局长李勇代表市经信局领导班子作对照检查,并带头作检视发言,主动接受批评;随后,党组其他成员依次进行个人对照检查发言。

  王纲根充分肯定了此次民主生活会成果,以及近年来市经信局在推动全市工业经济高质量发展等方面取得的成绩。他强调,市经信局作为全市工业经济主管部门,要切实把握好政府与市场的关系,把资源和力量集聚到引导培育产业、构建产业生态上,优化支持政策,完善产业配套,推动有效市场和有为政府更好结合;要重要瞄准传统产业高端环节和战新产业核心环节,集中优势力量重点打造若干优势产业;要注重整合服务平台,提升服务便捷度、满意度,不断创优营商环境,更好集聚要素资源,着力推进规上企业倍增计划,助推产业加快发展,为加快新阶段现代化幸福铜陵建设展现更多担当,作出更大贡献!

扫一扫在手机打开当前页