无障碍阅读 
您的位置:首页 > 机构信息 > 职能科室 > 人事科 > 部门信息

市委督导组赴市经信局开展中央巡视反馈意见整改进展

2021-03-31 16:36   来源:人事科
【字体:  打印

  

    为进一步推动中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改,3月18日上午,市委第一督导组组长、市政府督查办主任尹明方带队赴市经信局开展督导,市经信局整改办主任、党组成员、总工程师查钱林、市经信局牵头整改任务涉及科室及有关市直部门联络员参加督导。督导期间,查钱林汇报了市经信局党组落实整改任务进展情况,尹明方就整改工作提出要求。

  据了解,全市整改工作启动以来,市经信局高度重视,召开专题党组会,传达中央和省市委有关巡视整改文件精神,对该局落实中央巡视整改工作进行专题研究部署,成立市经信局落实中央巡视反馈意见整改工作领导小组,由局党组书记任组长,班子成员任成员。对于牵头整改任务,党组书记坚决扛起整改第一责任人责任,班子成员切实履行“一岗双责”;对于配合整改问题,积极主动与牵头单位沟通协调,认真做好份内的整改工作。同时,该局还认真梳理市委部署的整改任务,坚持把巡视整改工作作为推进全面从严治党的重要契机,3月16日专程赴省经信厅就整改举措和整改内容进行现场对接沟通,主动自我加压,提升工作标杆,积极与市发改委、市科技局、市科协、市农业农村局对接,将该局1项牵头和4项参与的整改任务细化分解成15条具体任务,形成局巡察整改方案,明确责任市直部门(分管领导)、牵头责任科室、配合科室、联络员及整改时限要求,把解决具体问题与共性问题结合起来,既提出“当下改”的举措,又完善“长久立”的机制,努力做到解决一个问题,完善一套制度,堵塞一批漏洞。

扫一扫在手机打开当前页