无障碍阅读 
您的位置:首页 > 机构信息 > 职能科室 > 人事科 > 部门信息

市经信局多措并举推进中央巡视反馈意见整改

2021-03-31 16:38   来源:人事科
【字体:  打印

    为切实做好中央第五巡视组巡视安徽反馈意见整改,确保反馈问题整改任务落到实处、整改工作取得实效,市经信局切实负起牵头问题整改职责,将整改任务压紧压实到具体负责科(处)室,推动整改落到实处。

  一是积极对接实地“学”。陪同胡启生市长赴青岛考察青岛啤酒厂“灯塔工厂”、海尔工业智能研究院卡奥斯工业互联网基地,学习先进案例。参加全省《安徽省人民政府关于加快工业互联网发展三年行动的实施意见》座谈会,并争取将铜陵标识解析二级节点纳入文件中。

  二是邀请专家上门“教”。陪同省经信厅有关处室领导来我市调研工业资源综合利用基地创建工作,先后在铜陵铜冠建安新型环保建材科技有限公司和安徽菻科新材料科技有限公司查看30万吨/年矿山充填胶凝材料项目、60万吨钛石膏/年综合利用项目,就我市下一步工业资源综合利用基地建设提出意见和建议。

  三是务求实效现场“办”。组织召开全市工业经济运行综合协调调度会议,分析全市工业和技改投资、重点项目建设情况,对2021年技术改造“双百工程”工作进行部署。印发《铜陵市规上工业企业倍增计划实施方案(2021—2025年)》,召开全市规上工业企业倍增工作推进会,一季度,全市净增规上企业13户,完成第三批中小企业梯度培育库动态调整工作,形成入库企业数449户。

扫一扫在手机打开当前页