无障碍阅读 
您的位置:首页 > 机构信息 > 职能科室 > 人事科 > 部门信息

传承御史精神 弘扬廉政文化

2021-04-15 09:15   来源:人事科
【字体:  打印

  

    为扎实开展好新一轮深化“三个以案”警示教育,4月14日上午,市经信局组织全局干部职工来到位于枞阳县横埠镇横山村的左光斗纪念馆,结合“党日”活动开展现场参观学习,局党组成员、副局长周金生,党组成员、总工程师查钱林参加活动。

  在讲解员的指引下,大家依次参观了主展馆仰瞻堂、副展馆乾坤正气堂、电子馆啖椒堂等,通过听讲解、观看视频投影等资料、文物史料和雕塑展示等方式,进一步了解了铁骨御史左光斗传奇的一生,深切地感受到他“一身铁骨这般硬,不惜舍命为苍生”的浩然正气。

  通过参观学习,大家受到了一次灵魂的洗礼,表示为有乡贤左光斗这样的清官廉吏感到自豪,要学习左光斗以天下为己任,不畏强权、刚正不阿的精神,立足本职岗位,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情投入到工作岗位中,为深度融合长三角,打造长三角重要的先进制造业基地、长三角产业转移承载区和传统产业转型升级示范区做出新的贡献!

扫一扫在手机打开当前页