无障碍阅读 
您的位置:首页 > 机构信息 > 职能科室 > 人事科 > 部门信息

党建联盟共发展 政企携手促双赢————市经信局机关一支部—铜官府—天海流体党建联盟成立

2021-05-18 11:43   来源:人事科
【字体:  打印

    为进一步加强政企沟通,将党史学习教育“我为群众办实事”实践活动落到实处。近日,市经信局在铜官府文化创意股份公司举行“党建联盟”共建活动启动仪式,市经信局局长、党组书记李勇、狮子山国家级高新区管委会相关负责同志以及市经信局机关一支部全体党员,铜官府、天海流体企业党组织负责人和党员代表等参加活动。

    活动期间,市经信局机关一支部与2家企业党组织签订共建协议,授予“党建联盟”标牌。联盟成员支部负责人分别作表态和交流发言,表示此次党建联盟成立,既是庆祝中国共产党成立100周年的重要举措,也是增进政企联系的重要途径。李勇表示,成立政企党建联盟是加强基层党组织建设的重要创新举措和形式,要更加发挥机关和企业各自实际特点,从银企对接、金融服务、“四送一服”、企业帮扶、工业互联网和制造业数字化转型等角度出发,注重形式到位与服务内容的统一,增强活动实效。

  据了解,今年以来,市经信局充分结合党史学习教育特别是“我为群众办实事”实践活动,通过“党建+企业”“党建+志愿”等活动,为全市广大工业企业提供及时、有效的服务,进一步转变机关工作作风,切实增强党员干部服务企业的意识和能力。截至目前,共梳理出涉企问题9条,研究解决问题2个。

扫一扫在手机打开当前页