无障碍阅读 
您的位置:首页 > 机构信息 > 职能科室 > 人事科 > 部门信息

诵读红色经典,争做时代新人—我局组织年轻干部参加全市庆祝建党100周年职工诵读比赛

2021-05-28 16:03   来源:
【字体:  打印

  诵读红色经典,争做时代新人

       —我局组织年轻干部参加全市庆祝建党100周年职工诵读比赛

  为隆重庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育深入人心,5月26日,我局组织年轻干部参加“红心诵·有力量”全市职工诵读比赛。

  本着学史明理,读史增信的理念,人事科杨裕琳同志在赛前做了认真充足的准备,积极与青少年宫指导老师交流修改诵读稿,请教诵读发音技巧,并根据诵读稿件内容制作视频背景。比赛过程中,她结合党史、工人运动史,通过诵读红色经典,讴歌工人力量,以慷慨激昂的声音、抑扬顿挫的表演感染了全场观众,现场掌声雷动。

  通过此次活动,充分展现了经信干部的年轻与活力,进一步激发全局干部职工的爱国热情,鼓舞大家一心向党、砥柱中流,形成多读书、读好书、善读书的勤思好学风尚。

扫一扫在手机打开当前页