无障碍阅读 
您的位置:首页 > 机构信息 > 职能科室 > 人事科 > 部门信息

市经信局召开庆祝建军94周年退役军人座谈会暨专题党课报告会

2021-07-30 09:15   来源:人事科
【字体:  打印

    7月29日,在“八一”建军节即将到来之际,市经信局组织召开退役军人座谈会暨专题党课报告会,共同庆祝建军94周年,局机关及局属事业单位在职退役军人参加座谈,报告会还邀请了退休老干部、退役老战士邵志明为全体干部职工上专题党课,局领导查钱林、李直刚、朱永平出席会议,会议由查钱林主持。

  座谈会期间,局在职退役军人交流了自身从军队到地方工作的心得体会,大家畅所欲言,各抒己见,就发扬和传承部队的光荣传统,进一步推动全局工作提出了美好希望和建议。

    报告会上,老战士邵志明从自身对中国共产党成立100年来的光辉历程的理解,结合参加抗美援朝战争期间的所见、所闻,以及身边的党员战友不畏生死保护朝鲜人民、冲锋在前运送粮食等高尚精神方面,为大家上了一堂生动而又感人的党课。

  会议要求,全局在职退役军人要不忘从军经历,永葆军人品格,一以贯之地发扬绝对忠诚的优良传统,发扬胸怀大局的优良传统,发扬乐于奉献的优良传统。

  全局干部职工要赓续和继承他们的这种红色血脉,以功成不必在我,功成必定有我的气魄,在各自工作岗位上努力工作,用智慧和才干推动全市工业经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页