无障碍阅读 
您的位置:首页 > 机构信息 > 职能科室 > 人事科 > 部门信息

李勇局长以普通党员身份参加机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会

2021-08-23 16:18   来源:人事科
【字体:  打印

    8月20日下午,市经信局党组书记、局长李勇以普通党员身份参加所在的市经信局机关第一党支部党史学习教育专题组织生活会,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,与大家交流学习体会,检视剖析问题,明确努力方向。

  会上,市经信局机关第一党支部通报了支部半年工作、党史学习教育开展情况和检视问题情况,支部党员围绕会议主题,联系自身思想和工作实际,逐一发言,交流学习体会,查找差距和不足,深入开展批评与自我批评,在严肃认真的政治生活中接受教育、提高认识、历练党性,达到了统一思想、增进团结、促进工作的预期效果。

  李勇强调,初心易得、始终难守,践行初心使命是我们党百年奋斗成功的根本保障;要以史为鉴,开创未来,牢记共产党人没有自己的利益,只有为人民谋利益才是共产党人一切工作的出发点;心怀国之大者是共产党人的情怀,践行党的宗旨,要成为一名为共产主义奋斗的理想主义者,守住初心,为企业服务;新征途上,打铁必须自身硬,必须强化自身综合素质,强化拒腐防变的底线意识。

扫一扫在手机打开当前页