无障碍阅读 

安徽省黄金管理局分党组书记、局长蒋光华来我市调研

2020-04-29 15:31   来源:黄金管理办公室
【字体:  打印

  安徽省黄金管理局分党组书记、局长蒋光华于4月28日率领省黄金管理局二级调研员傅世昶、 省黄金管理局办公室主任廖洁茂、省黄金管理局经济调节处处长张明等一行6人来我市黄金企业调研。市经信局副局长李直刚、四级调研员汪平、市黄金办及义安区黄金管理部门负责人陪同调研。

  蒋光华局长一行先后赴铜化集团新桥矿业有限公司、铜陵华金矿业有限责任公司、安徽焦冲矿业有限公司3家企业实地调研。蒋光华局长一行参观每一个企业生产现场,听取企业关于新冠肺炎对铜陵黄金企业生产运营产生的影响和铜陵黄金企业复工复产、生态环境治理现状、营商环境、项目建设、资源勘查情况以及企业发展面临的问题七个方面汇报,并就下一步工作重点等方面进行深入交流。

  蒋光华局长对我市前期工作充分肯定和表扬,要求企业要进一步压紧压实各项工作,努力实现全年目标任务,把自己该做的工作做好做到位,铜陵产量占全省近80%,对我省在全国的地位至关重要,铜陵是省局关心的中心、工作的重点要求相关处室努力做好协调服务工作。

 

 

扫一扫在手机打开当前页