无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

李勇局长深入重点水泥企业调研

2019-04-28 10:37   来源:节能办
【字体:  打印

  2019年4月26日下午,市经信局党组书记、局长李勇同志深入铜陵上峰水泥股份公司、铜陵海螺水泥公司进行调研。

  李勇局长首先来到铜陵上峰水泥股份公司,听取企业负责人生产经营情况的汇报,参观水泥生产线,并就企业目前存在的困难和下一步工作进行交流,指出:铜陵上峰水泥公司作为重点资源型企业、重点能耗企业、大型骨干企业要承担更多社会责任,在协同处理城市生活垃圾、工业固体废物的综合利用、矿山复绿等方面做出贡献。

  李勇局长然后来到铜陵海螺水泥公司,听取企业主要负责人生产经营情况的汇报,并着重就企业的智能化工厂建设、绿色发展、产业链延伸、工业资源综合利用等方面进行深入交流,指出:铜陵海螺水泥企业作为我国水泥行业的龙头企业、标杆企业,在技术进步、节能降耗、绿色发展方面取得显著成绩,希望企业加大工业固体废物的资源综合利用研发,尤其我市的尾矿和磷石膏的综合利用,为我市的工业资源综合利用基地的创建、无废城市的创建及经济社会的可持续发展作为贡献。

  市经信局经济运行处处长李直刚,节能办参加调研活动。

扫一扫在手机打开当前页