无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市经信局联合市民政局赴省经信厅对接我市申报第三批国家级智慧健康养老应用试点示范基地工作

2019-08-12 16:04   来源:信息化科
【字体:  打印

为贯彻落实国家工信部等三部委《智慧健康养老产业发展行动计划(2017-2020)》、省政府《关于印发加快智慧养老若干政策的通知》等文件精神,按照市委市政府主要领导批示精神,我市争创国家级智慧健康养老示范基地,市经信局党组成员、总工程师查钱林联合市民政局于812日上午赴省经信厅专题汇报我市第三批国家级智慧健康养老应用试点示范基地工作,民政局李素华副局长陪同。

查钱林总工和李素华副局长分别向省经信厅电子信息处赵明处长详细汇报了我市组织申报国家级智慧健康养老应用试点示范工作开展情况,介绍我市申报示范基地的产业基础条件和优势亮点,希望省经信厅对我市申报第三批国家级智慧健康养老应用示范基地给予支持,赵明处长表示会积极支持我市开展申报工作。

我局信息化科、市民政局养老服务和儿童福利科参加了对接。

扫一扫在手机打开当前页