无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

省经信厅“新时代•新制造•新徽商”大讲堂在枞阳县开讲

2019-08-26 14:55   来源:中小企业局
【字体:  打印

  8月23日上午,省经信厅开展的“新时代•新制造•新徽商”大讲堂活动在枞阳县顺利开讲。开班式由省经信厅企业发展服务处处长李晓帆主持,市中小企业局局长朱永平、枞阳县经信局副局长陆晓春同志出席了会议的开班仪式,本次培训会共有来自枞阳县内120多家企业负责人参加。

  培训会上,上海恩虹营销咨询有限公司首席咨询顾问李洪道、工信部电子第五研究所认证中心培训部副主任李旭波对中小企业的营销之道及管理战略进行了深度讲解。省中小企业服务联盟投融资专委会主任包正军讲授了《中小微企业融资策略和方法》、芜湖安汇知识产权代理有限公司高级工程师蒋兵魁讲授了《企业知识产权的保护与运用》。

  会议气氛热烈,参会企业普遍反映,通过培训学习,企业对融资、管理、营销有了更深刻的理解。

扫一扫在手机打开当前页