无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市经信局组织企业参加省经信厅软件产业政策宣贯培训班

2019-08-28 15:24   来源:信息化科
【字体:  打印

8月27日上午,省经信厅在合肥举办软件产业政策宣贯培训班,王厚亮副厅长出席开班仪式并讲话。会上,软件服务业处余要火处长详细解读省内数字经济、中国声谷等支持软件产业政策,部署下一阶段推动软件产业高质量发展相关工作,有关专家就软件企业所得税优惠政策(两免三减办)、软件产品增值税“即征即退”政策、软件企业软件产品评定流程等企业关心的内容给予授课指导,我局组织蓝盾光电子、百舟网络、三诺电子等主要软件企业参加了此次培训班。

培训班期间,省经信厅召开全省智能语音及人工智能产品示范应用对接会,就落实2018年中国声谷首台(套)创新产品示范应用计划和做好2019年度产品示范应用对接工作做出工作部署,提出具体要求。


扫一扫在手机打开当前页