无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

铜陵海螺公司启动两化融合管理体系贯标工作

2019-08-29 09:32   来源:信息化科
【字体:  打印

    8月26日上午,国家贯标试点企业铜陵海螺公司召开两化融合管理体系贯标启动会。

  会上,公司总工程师佘节平做贯标动员讲话,宣布成立以公司刘庆新总经理为组长的贯标领导小组和项目工作组,并表示铜陵海螺公司将从全局出发,围绕企业发展战略,按照体系标准,细化工作任务,强化工作措施,把两化融合贯标工作做扎实,在企业内形成卓越的两化融合管理新模式,加速推进数字化转型和智能化建设,实现企业可持续发展和战略升级。

  南京慧德公司总经理、安徽合慧公司董事长陆韧钢表示,在实施铜陵海螺公司两化融合管理体系贯标项目中,将投入优秀专业团队,围绕打造企业新型能力建设,不断优化 “数据、技术、业务流程和组织结构”四要素互动创新,确保管理体系在铜陵海螺公司落地实施,发挥效益。

  市经信局查钱林总工对铜陵海螺公司在深入推进企业信息化、智能化建设方面所取得的成绩表示充分肯定,希望铜陵海螺公司以贯标工作为契机,发挥领导核心作用,规范企业两化融合过程管理,建立长效机制,持续培育信息化环境下新型能力建设,打造两化融合行业标杆、贯标示范,为我市两化融合管理体系建设工作做出应有的贡献。同时要求服务机构高标准、高质量为企业提供服务,确保两化融合管理体系在企业得到有效实施和运行。

  会后,安徽合慧公司咨询专家围绕两化融合管理体系的背景、导向、框架、原则等对贯标项目组成员进行了宣贯培训。

 
扫一扫在手机打开当前页