无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

“精达云平台”成功入选工信部企业上云典型案例

2019-08-30 08:07   来源:信息化科
【字体:  打印

    日前,工信部发布2018年度企业上云典型应用案例评选结果,铜陵精达特种电磁线股份有限公司“精达云平台”成功跻身60家典型案例,全省仅2家入选。

  “精达云平台”是铜陵精达特种电磁线股份有限公司结合电磁线行业的特殊性,自主建设实施的项目。企业直接使用“精达云平台”对各应用系统进行部署,目前已实现工业数据的采集、上传、边缘计算、存储、分析利用。

  通过“精达云平台”可实现集团与各子公司之间互联互通,解决了集团与各子公司的“信息孤岛”问题,为企业管理层提供精细的决策支持,使生产过程透明化、高效化、柔性化、可追溯化。通过对实时生产数据的采集和分析,达到优化生产排程、合理调配生产资源、改善生产工艺、提高产品质量和及时处理客户投诉等,促进企业提质增效降成本,提高企业的核心竞争力。“精达云平台”的建设有力促进了我市工业互联网平台的发展,给电磁线制造业产业生态带来新的变革。

扫一扫在手机打开当前页