无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市经信局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育世界制造业大会观摩暨革命传统教育

2019-09-23 08:32   来源:组织人事科
【字体:  打印

  根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,9月21日,市经信局组织党员干部赴合肥观摩2019年世界制造业大会,实地了解世界制造业发展现状,近距离接触高端制造的魅力,并就近赴合肥渡江战役纪念馆开展革命传统教育,局机关、局属单位党员干部共30人参加活动。

  在展会现场,大家参观了全球制造业领域最新代表成果,包括国际制造、智能制造、高端制造、绿色制造、无人驾驶汽车体验等最新科技。大家看产品、问研发,对中国制造从跟跑并跑向并跑领跑跨越深表赞叹和自豪。

  在渡江战役纪念馆门前,全体党员庄严宣誓,重温入党誓词,进一步增强党员的党性观念,激励每一位党员以党章规范自己的言行,牢记党的宗旨,履行党员义务,做一名合格党员,接受革命传统和爱国主义教育。参观后,大家纷纷表示,要始终不忘共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的“拳拳初心”和光荣使命,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作,艰苦奋斗,扎实工作,为推动全市工业经济高质量发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页