无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

查钱林总工带队调研义安经开区工业和技改投资及重点项目

2019-10-24 16:15   来源:技装科
【字体:  打印

1024日,市经信局查钱林总工程师带队走访义安经济开发区重点项目开工企业,调研工业和技改投资重点项目的建设情况。

查钱林总工一行先后走访了博锋实业、爱阀科技、柒尚钢索和富乐德科技等一批重点项目现场,实地了解企业日常经营状况、工业和技改投资及重点项目的建设情况,听取了企业负责人关于项目建设情况的介绍。

现场察看后,查钱林总工组织召开了座谈会。会上,各企业汇报了行业发展前景趋势及所面临的挑战。查钱林总工在详细了解企业在技改过程中的进度及所遇困难和瓶颈后要求随行人员:一要结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,践行政府服务企业“店小二”精神,在日常工作中要做企业的“娘家人”;二要做好在工业和技改投资及重点项目的政策解读,主动为企业答疑解惑;三要丰富政策扶持内容,为企业量身定做服务方式,以保证各项技改投资和重点项目的顺利进行。

   义安区经信局王东贵主任等一起参加调研。

 

扫一扫在手机打开当前页