无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市经信局局长李勇率队赴铜官区、市经开区调研工业经济情况

2019-10-31 17:01   来源:综合科
【字体:  打印
    结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,10月30-31日,市经信局党组书记、局长李勇率队赴铜官区、市经开区调研工业经济情况,摸排2019年工业经济发展情况及2020年发展目标和思路。局领导程军、查钱林、朱永平、汪平及相关科室负责人参加调研。
    10月30日下午,李勇一行前往铜都流体、洁雅生物、海亮铜业、铜艺产业园实地考察,并在铜官区政府召开座谈会,铜官区委副书记、区长王保中,副区长顾大伟、铜官区经信部门主要负责人陪同调研或参加会议。调研中,李勇深入企业和项目现场,与企业负责人深入交流,详细了解企业现状、产业结构、产业规模、技术水平、应用领域及明年计划安排等情况。李勇局长主持座谈会,听取铜官区关于2019年工业经济运行情况和明年工作安排的汇报,充分肯定铜官区工业经济发展情况,并就下一步工作提出意见和建议。


    10月31日上午,李勇一行前往华沣通信科技公司、信敏惠新材料公司、清科瑞洁新材料公司实地考察,并与企业负责人们围绕企业生产经营状况、企业发展面临的问题、下一步发展方向等方面进行深入交流。随后,李勇局长在铜陵经开区管委会主持召开座谈会,听取经开区2019年工业经济主要目标完成情况及2020年发展目标和思路;与参会科室与经开区就相关问题开展深入交流。经开区管委会副主任薛晓成和企业服务局负责人陪同调研或参加会议。李勇局长肯定经开区工业发展情况,他指出,经开区产业结构不断优化,结构调整曙光初现,要继续将工作细化实化,进一步完善工作流程,补短板、消隐患;要科学规划,加强项目联系;要高度关注经济创新新平台,把项目做好做实。

扫一扫在手机打开当前页