无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市经信局局长李勇率队参加2019中国中小企业发展大会暨第十三届中国中小企业节

2019-11-04 11:29   来源:综合科
【字体:  打印

  11月1日-2日,2019中国中小企业发展大会暨第十三届中国中小企业节在重庆市北碚区举行。本次活动由中国中小企业协会和北碚区人民政府主办,来自全国的企业家代表共600余人出席大会。大会以 “落实总书记重要讲话精神,促进中小企业高质量发展”为主题,围绕中小企业发展机遇及模式等话题展开探讨。

  中国中小企业发展大会暨中国中小企业节已连续举办十二年,得到国家发展改革委、工业和信息化部等部门的大力支持,已成为每年一度全国中小企业交流合作的重要平台。本次大会期间,全国人大、国家发展改革委、工业和信息化部、重庆市委市政府、中国建设银行、华夏银行股份有限公司、中国中小企业协会等相关领导和嘉宾出席开幕式并发表了讲话。

  根据市领导的指示,市经信局局长李勇带队出席大会并参加相关活动。在大会期间,李勇局长拜会了中国中小企业协会会长李子彬、执行会长张竞强、专职副会长马彬,并就加强我市与中国中小企业协会的合作进行了探讨交流。

扫一扫在手机打开当前页