无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市经信局党组成员程军、朱永平作“不忘初心,牢记使命”专题党课报告

2019-11-01 16:30   来源:中小企业局
【字体:  打印

  近期,市经信局党组成员、副局长程军,市经信局党组成员、中小企业局局长朱永平根据局党组“不忘初心牢记使命”主题教育活动安排部署,分别在中小企业局作“不忘初心,牢记使命”专题党课。

  程军副局长围绕“审批制度的改革,承诺即开工”与“厘清职能,运用职能解决问题”,阐释我们党员干部应该如何立足本职岗位践行党的初心和使命,应该如何将责任心和担当意识贯穿工作始末。既有理论性,又有实践性,指导性强。

  朱永平局长围绕“不忘初心,牢记使命,努力推进中小企业高质量发展”的主题,重点从“守初心、担使命、找差距、抓落实”四个方面作了深入而又透彻的阐释,主题鲜明,内容丰富。

  通过两场“不忘初心,牢记使命”专题党课活动的学习,全体党员干部与工作人员纷纷表示要在今后的工作中,以具体的工作实效与企业的满意度来作为评价此次主题教育效果的标准。

扫一扫在手机打开当前页