无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市政府副秘书长皇甫越到我局召开市循环园绿色化工集中区环境风险评估报告评审会

2019-11-08 08:57   来源:产业规划科
【字体:  打印

  2019年11月7日上午,市政府副秘书长皇甫越在市经信局4楼会议室主持召开了市循环园绿色化工集中区环境风险评估报告评审会。评审会邀请了中科大张瑞芳、合肥学院俞志敏、池州学院汪鹏飞等三位教授级专家,局党组成员,副局长周金生参加了会议。市发改委、市财政局、市自然资源和规划局、市生态环境局、市应急管理局、市水利局、市交通运输局、经开区管委会等单位负责人参加会议。

  会上,安徽省化工研究院何勇部长汇报了市循环园绿色化工集中区环境风险评估报告编制情况,三位专家分别就市循环园绿色化工集中区环境风险评估报告提出建议,形成了专家意见,并由专家组组长俞志敏教授宣布评审结果。市政府副秘书长皇甫越最后总结道:第一,感谢三位专家为评估报告所提出的宝贵建议。第二,各相关单位要高度重视,认真把关,切实抓好风险报告编制建议的落实。第三,循环园风险评估要尊重历史,基于现实,兼顾未来发展,明确服务目的和对象,更好为循环园建设提供理论和政策支持。

扫一扫在手机打开当前页