无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市中小企业局联合中国银行铜陵分行开展“普惠金融点对点”企业走访活动

2019-11-27 17:11   来源:中小企业局
【字体:  打印

  为践行“不忘初心,牢记使命”主题教育,落实金融服务实体经济,市中小企业局联合中国银行铜陵分行普惠金融事业部成立走访小组,开展了“普惠金融点对点”活动,走访小组由中小企业局局长朱永平带队,11月下旬,先后对义安区、铜官区、开发区中小企业创业园内企业进行实地走访。

  活动现场,朱局长深入介绍了政府针对小微企业的专项扶持政策;中行工作人员,详细介绍中行小微企业重点金融产品,还针对企业的金融服务具体需求,为其设计个性化的授信方案。

  走访活动,取得了良好的效果,让企业对政府小微企业的扶持政策及中行的小微企业三年期流动资金贷款、固定资产投资贷款、供应链贷款等重点产品有了充分的了解。

扫一扫在手机打开当前页