无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市中小企业局前往扶贫村组织召开联合党委工作会议

2019-12-26 15:06   来源:中小企业局
【字体:  打印

  12月25日,市中小企业局、先进村联合党委在先进村村部召开工作会议,研究谋划2020年扶贫工作。市中小企业局局长朱永平、汤沟镇党委成员刘爱功、联合党委成员及村两委成员参加会议。

  会上,联合党委书记夏登旭同志向与会成员通报了联合党委2019年扶贫、党建工作进展情况,村两委负责同志先后汇报了工作的完成情况并提出了想法建议。朱永平局长肯定了这一年联合党委的工作成效,并对先进村的脱贫形势进行了分析研判,要求联合党委成员要进一步压实责任,对标 “两不愁三保障”基本要求和核心指标,大家齐心协力,共同努力,做实,做细各项工作。

  会后,朱永平局长带领各帮扶干部深入贫困户家中,全面核查政策落实、脱贫成效、巡视整改措施落实情况,详细询问身体健康状况、农业生产、家庭劳动力外出务工等多方面情况。并向贫困群众详细讲解扶贫政策,增强贫困户脱贫致富的信心。

扫一扫在手机打开当前页