无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市政府副秘书长皇甫越率队走访困难企业

2019-12-30 09:26   来源:经济运行处
【字体:  打印

  12月27日下午,市政府副秘书长皇甫越率队走访困难企业,市经信局、市政府督查室、市自然资源和规划局、市金融监管局、市民营经济促进局等单位负责同志陪同调研。

  皇甫越先后来到安徽四新电子有限责任公司安徽零点精密机械有限责任公司、锐展(铜陵)科技有限公司等企业,与企业负责人深入交流,详细了解企业目前现状和所面临的困难,勉励企业要坚定发展的信心和决心,创新思路谋划出路,积极寻找突破困局的办法,争取早日走出困境

  皇甫越要求各职能部门负责同志要主动服务,加大对困难企业的关注和帮扶力度,以系统思维解决产业共性问题,推动企业走上健康发展轨道。

  随行调研的各相关部门负责同志就企业提出的问题进行现场对接,精准提供保障服务,积极为企业纾困献计出力。

 

扫一扫在手机打开当前页