无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

中央电视台新闻联播点赞我市惠企政策16条

2020-02-10 08:59   来源:综合科
【字体:  打印

    2月7日,中央电视台新闻联播为我市惠企政策16条点赞,新闻联播在报道中指出:“在安徽铜陵,降低用水用气价格、减免房租、延期缴纳税款等16条政策的出台为一些中小企业解决了燃眉之急。”

  2月4日,我市全省率先出台《关于应对肺炎疫情帮助中小微企业共渡难关的若干政策意见》,支持中小微企业共渡难关。一是出台政策及时。针对中小微企业受新冠肺炎疫情影响,帮助中小微企业共渡难关,我市在做好防控工作的前提下,全省率先使出若干套“组合拳”,给各类中小微企业吃下“定心丸”,全力帮助企业闯过难关、安心发展。二是政策含金量高。从加大财政金融支持、加大用工支持、降低企业运营成本、强化企业服务等4个方面,列出了16条具体支持举措,每条具体举措都明确了责任单位。三是受益群体广。支持对象为受到新型冠状病毒肺炎疫情影响,生产经营遇到困难的中小微企业,支持期限暂定3个月。

扫一扫在手机打开当前页