无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市中小企业局助力扶贫村做好新冠肺炎疫情防控工作

2020-02-11 15:43   来源:中小企业局
【字体:  打印

    2月10日,市中小企业局副局长夏登旭带领相关工作人员赴扶贫村汤沟镇先进村,了解该扶贫村的疫情防控工作,看望村组各路口设卡的村两委干部和志愿者,并为该村送去3000元慰问金。

  据悉,局驻村扶贫干部会同村两委成员坚决贯彻落实上级指示精神,将新冠肺炎疫情防控工作作为首要政治任务和重大政治责任,成立疫情防控工作领导小组,加强各项防控工作的推动落实,将防控措施宣传落实到户、到人,切实做到“守土尽责、守土担责”。充分发挥扶贫干部和村干部的动员能力,积极动员村小组组长、村民代表们利用微信群、家族群转发疫情防控相关信息,引导村民戴口罩及有关卫生防护知识,逐户逐人统计摸排,切实掌握湖北及外省返乡人员信息,构筑群防群治的严密防线。下一步,市中小企业局先进村联合党委将全力以赴,团结带领广大人民群众共克时艰、共渡难关,坚决打赢新冠肺炎防控阻击战。

扫一扫在手机打开当前页