无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

姚从斌组长督查经信局企业复工及物资保障工作推进情况

2020-02-14 09:48   来源:经济运行处
【字体:  打印

  2月13日上午,市纪委驻自然资源和规划局纪检监察组组长姚从斌、副组长黄云峰一行到市经信局督查企业复工疫情防控及物资保障工作推进情况。市经信局李直刚副局长汇报了当前企业复工疫情防控及物资保障工作推进情况,并陪同前往企业现场督查。

  姚从斌组长一行先后来到丰山三佳和千衍科技,现场督查企业复工情况。督察组与企业负责人深入交谈,详细了解企业疫情防控、生产经营、物资保障等情况以及企业在疫情防控和复工达产工作中存在的困难。

  姚从斌组长指出,当前疫情防控工作仍处于关键时期,市经信局要按照“保主保重保一线”的原则,做好物资分配,保障疫情防控一线人员的需求;要认真指导企业从严从细落实好疫情防控相关措施,有序组织好复工复产。姚从斌要求企业细致做好复工人员尤其是外地人员的排查、登记、体温监测、隔离观察等工作,增强员工疫情防控意识,切实保障员工生命安全和身体健康。

  李直刚副局长表示市经信局作为企业复工和物资保障组重要成员单位,将更加严格按照规定做好物资分配工作;全力帮助企业协调解决复工过程中遇到的实际困难,着力为企业复工复产营造良好环境。

扫一扫在手机打开当前页