无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市经信局发挥城乡联合党委作用助力项铺镇白石村打好新冠肺炎疫情阻击战

2020-02-14 16:50   来源:组织人事科
【字体:  打印

    面对严峻的新冠肺炎疫情形势,为充分发挥城乡联合党委作用,贯彻落实国务院扶贫开发领导小组一手抓疫情防控,一手抓脱贫攻坚通知要求,帮助扶贫结对帮扶村做好疫情防控,增强村干部和广大村民战胜疫情和摆脱贫困的信心。2月13日下午,市经信局党组成员、副局长程军带队前往枞阳县项铺镇白石村,详细了解村级疫情防控情况,并向村捐赠了200只口罩,100斤免洗手凝胶,100斤医用酒精,720斤84消毒液,300只一次性手套。

  据了解,新冠肺炎疫情发生以来,市经信局高度重视扶贫结对村疫情防控和脱贫攻坚工作,驻村扶贫干部迅速到村开展疫情防控指导,及时汇报村内自湖北及武汉返乡人员数量,是否有发热症状以及2月10日后赴外地复工人员情况,准确掌握村级疫情防控一手资料。

扫一扫在手机打开当前页