无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

李直刚副局长赴铜官区调研“重大工业项目攻坚年”工作

2020-03-19 16:37   来源:经济运行处
【字体:  打印

  3月19日上午,市经信局副局长李直刚率局经济运行处赴包保片区铜官区调研“重大工业项目攻坚年”工作开展情况,详细了解铜官区工业项目建设情况和实施困难,进一步推进项目发展。铜官区经信局负责人陪同调研。

  李直刚一行先后来到鑫佳粉体、凯斯威产业园、新特阀门、港鑫云仓、兴达阀门、荣腾机械、博森挤出等企业及项目现场,就当前企业运行、项目建设等情况进行了实地调研,听取项目推进情况介绍,实地察看项目建设进度,现场指导、协调解决企业遇到的困难和问题。鼓励企业加快项目建设进度,争取早日竣工达产。同时,要立足长远规划,谋划科学发展。

  李直刚表示,市经信局将进一步加强项目建设期间的服务和推进力度,认真研究相关困难问题的破解措施,助力重大工业项目落地见效,共同推动全市工业经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页