无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

省经信厅来铜开展一季度工业经济运行专题调研

2020-03-31 17:15   来源:经济运行处
【字体:  打印

  为贯彻落实省政府工业经济运行专题调度会精神,积极推进全省工业经济发展,3月30日,省经信厅原材料处副处长夏显章一行来铜开展一季度工业经济运行专题调研,并召开重点企业座谈会。市经信局党组书记、局长李勇,党组成员、副局长李直刚参加调研和相关活动。

  座谈会上,与会重点企业汇报了复工达产情况和国内外新冠肺炎疫情对企业造成的影响,以及一季度生产运行、预测情况和有关政策建议。

  李直刚副局长汇报了我市一季度工业经济运行情况,存在的主要问题和近期工作重点。李直刚表示,市经信局作为工业企业的“娘家人”,将进一步主动服务、靠前服务、精准服务,加快惠企政策落地,帮助企业化解复工达产和生产运行过程中的难点和痛点,全力推动工业经济平稳健康发展。

  省经信厅调研组认真听取了各企业负责人对生产运行情况的详细介绍,询问企业生产经营、产品市场需求等情况,对企业在生产过程中遇到的难题进行支招,对企业提出的建议进行了深入的交流探讨,并对我市下一步工业经济运行工作提出建议和要求。

扫一扫在手机打开当前页