无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

省经信厅科技处一行来铜调研产业共性技术攻关项目

2020-04-10 11:45   来源:技装科
【字体:  打印

  为提升我省产业基础能力,突破产业共性技术瓶颈,4月8日到9日,省经信厅科技处一行前往相关企业进行深入调研,市经信局党组成员、总工程师查钱林陪同调研。

  调研组先后前往有色金威、安科恒益、赛福电子、旭晶粉体等企业,察看企业研发、生产现场,与各企业负责人及研发团队开座谈会,听取各企业对于产业共性技术的攻关背景、国内外技术现状及创新点的介绍。

  在座谈会上,科技处周处强调,省政府将集中创新资源,组织实施一批可产业化的产业共性技术攻关项目,制定并发布《2020年产业共性技术攻关目录》,希望各企业对标国际先进,突破关键技术。查钱林总工勉励企业要以关键共性技术,突破制造业“卡脖子”困境,推动我市制造业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页