无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

查钱林总工调研镓特半导体(铜陵)公司、耐科装备公司

2020-04-28 16:29   来源:信息化推进科
【字体:  打印

4月28日上午,局党组成员、总工程师查钱林分别前往镓特半导体(铜陵)公司、耐科装备公司就集成电路产业发展情况开展调研,耐科装备黄明玖董事长、镓特半导体姚继东总监陪同调研,局信息化推进科参加调研活动。

查钱林一行深入生产现场,详细查看企业研发、生产各类设施设备,与企业负责人、技术骨干人员深入交流,详细了解两家企业生产运行情况、主要产品技术特点和用途、生产工艺流程、下一步发展打算,听取了企业负责人就推动我市半导体集成电路产业创新发展的建议。查钱林在调研中指出,我市集成电路产业发展历史底蕴深厚、在全国范围内具有一定知名度,未来围绕产业做大做强,要依托镓特半导体、耐科装备等核心企业,以自支撑氮化镓材料、先进集成电路封装装备等重点项目为牵引,利用现有产业基础和资源配套优势,加大精准引导和支持力度,力争将我市打造成为行业细分领域的先进集聚区。

扫一扫在手机打开当前页