无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

周金生副局长会见凯天环保科技股份有限公司总工程师史学峰一行

2020-05-09 09:01   来源:节能办
【字体:  打印

    58午,市经信局党组成员、副局长周金生在市经信局会议室会见中国航天科工集团凯天环保科技股份有限公司总工程师史学峰一行,节能办、节能监察中心相关负责同志陪同会见。

    凯天环保是一家集环境规划、环保产品研发设计、装备制造、工程安装、环保设施运营为一体的绿色生态环境综合服务商,以绿色生态智慧城市、绿色生态美丽乡村、绿色生态工业园区和绿色生态健康家庭为核心业务。会上,周金生介绍了铜陵工业固废产生、处置和综合利用情况以及国家工业资源综合利用基地建设的政策优势。史学峰对公司主要业务进行了介绍,并就尾矿综合利用的相关要求进行深入交流。凯天环保将择日赴尾矿库现场了解并取样,若符合要求,拟在我市投资以尾矿为原料的装配式建筑生产线。

      

 

扫一扫在手机打开当前页