无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

工业设计大赛组委会调研“莉安贝贝杯”专项赛

2020-05-11 11:06   来源:技装科
【字体:  打印

    5月9日上午,安徽省工业设计产业联盟秘书处负责人、安徽经济报社副总编辑罗永林、工业设计大赛组委会办公室一行来铜陵调研“莉安贝贝”杯工业设计大赛专项赛组织与筹备工作。市经信局党组成员、总工程师查钱林陪同调研。

   工业设计大赛专项赛由各主办单位独自运作,自主开展评奖,获奖名单由省经济和信息化厅以正式文件集中印发。“莉安贝贝”杯专项赛由我市的一家专业湿巾生产企业——铜陵麟安生物科技有限公司主办,意在通过组织专项赛储备、转化工业设计成果,提升创新能力,提高企业品牌知名度。

   在推进会上,查钱林总工强调,一是要提高工作站位,深刻认识到工业设计不仅是工业品的设计,而是是工业全产业链的设计;二是组织工作要规范有序,严格按照时间节点推进赛事;三是评审标准要公平公正公开,力推一批“好设计”脱颖而出。

扫一扫在手机打开当前页