无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

省“四送一服”第十三工作组来我局调研工业(小微)企业运行情况

2020-05-21 11:12   来源:经济运行处
【字体:  打印

  5月20日下午,省“四送一服”第十三工作组组长、省住建厅二级巡视员刘少为一行来我局调研小微(工业)企业运行情况,并召开座谈会,听取企业代表提出的政策诉求和意见建议,协调解决企业发展面临的突出问题。市经信局、人社局、地方金融监管局、民促局相关负责同志参加座谈。

  市经信局党组书记、局长李勇向工作组一行汇报了我市小微(工业)企业当前生产运行情况,存在的问题及下一步工作举措。李勇在汇报中指出,服务企业永无止境,经信部门将把服务企业作为一切工作的出发点和落脚点,主动服务、靠前服务、精准服务,做好服务领跑员、当好企业娘家人,切实增强企业获得感和满足感。

  在座谈中,企业代表们分别从自身企业角度介绍目前遇到的困难,同时对推进相关产业的发展提出建议,为我市工业发展规划建言献策。

  刘少为要求,相关部门一方面要深刻领会“四送一服”工作的重要意义,结合部门实际,建立完善服务企业制度,切实为企业提供便利服务。同时对参会企业家提出的建议和诉求要及时进行梳理,仔细研究强化中小微企业政策扶持的条款。

扫一扫在手机打开当前页