无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

省经信厅来铜帮扶调研铜陵有色金属集团金昌冶炼厂长江经济带生态环境警示片披露问题整改工作

2020-05-28 15:19   来源:
【字体:  打印

为落实长江经济带突出环境问题整改监管职责,加快突出环境问题整改,2020年5月27日下午,省经信厅节能处处长刘成全率调研组赴铜陵有色金属集团金昌冶炼厂帮扶调研长江经济带生态环境警示片披露问题整改工作,局党组成员、副局长周金生陪同调研。

调研组一行首先听取了金昌冶炼厂关于长江经济带生态环境警示片披露问题整改方案的制定以及落实情况、整改过程中存在的问题和困难以及下一步工作计划的汇报,然后现场查看了整改措施的落实情况。刘成全处长对企业前期的整改工作给予了充分肯定,并强调企业要坚决守护生态保护红线,严格按照整改方案推进各项整改措施,确保按期完成整改任务。

            

            

扫一扫在手机打开当前页