无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市中小企业局局长朱永平调研我市公共服务示范平台

2020-06-09 10:35   来源:中小企业局
【字体:  打印

 

  6月8日,市中小企业局局长朱永平带领中小企业局相关负责同志调研我市公共服务示范平台建设情况。

  在皖江新兴产业技术发展中心,朱永平一行听取皖江中心负责人介绍相关企业和科研团队的技术研发及突破进展,与易康达光电、火天晶体、云能天智能、陆科光电等公司面对面座谈,了解企业经营状况和融资需求,实地查看在研项目。朱永平鼓励企业和科研团队参加“创客中国”安徽省中小企业创新创业大赛,促成优秀项目落地见效;皖江中心要做好服务工作,为企业的创新活动提供良好的外部环境,帮助企业获得荣誉,为企业争取政策支持。

  在铜陵市嘉信财税咨询管理有限公司,朱永平指出,要立足政务代理、工商登记代理的主业,扩大服务的广度和深度,做好各级各部门支持政策的解读及宣传工作,形成特色,做成品牌,提高自身的影响力,更好地为企业提供更优质的服务。

扫一扫在手机打开当前页