无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

程军副局长赴枞阳县开展项目攻坚、企业防汛、防疫物资项目政策解释、专项课题系列调研工作

2020-07-16 17:31   来源:工业投资科
【字体:  打印

  7月14日,局党组成员、副局长程军带队赴枞阳县开展项目攻坚、企业防汛、防疫物资项目政策解释、专项课题系列调研工作,枞阳县经信局相关负责同志陪同调研,工业投资科、经济协作科、消费品和盐业管理科、墙改办相关同志参加活动。

  程军副局长重点调研了枞阳县予鑫服饰有限公司、安徽科瑞户外用品科技有限公司、安徽汇泰车轮有限公司、安徽东星汽车部件有限公司、安徽展鹏液压机械有限公司等涉及“四送一服”和汽车零部件制造企业。针对安徽科瑞户外用品科技有限公司提出的防疫物资项目设备补贴和收储问题,程军副局长与相关科室现场进行政策解释。

  活动中程军副局长充分肯定了枞阳县经信部门及枞阳企业今年以来在工业技改投资、疫情汛情防控等方面的工作成果。程军强调企业要再接再厉,抓好后疫情时期的机遇,挖掘潜力,加快企业转型升级;同时市县两级经信部门要加大政策宣传,做好政策解读,加强与企业之间的交流,做好服务工作,全力支持企业发展。

扫一扫在手机打开当前页