无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

李勇局长调研盐业管理工作

2020-07-23 11:08   来源:消费品和盐业管理科
【字体:  打印

  在《关于加强全市食盐管理工作的实施意见(送审稿)》正式提交市政府常务会议审议前夕,7月22日上午,李勇局长专程赴市盐业公司调研盐业经营管理工作。调研中,市盐业公司主要负责同志分别从市、县盐业体制改革;盐业经营管理情况;当前亟需解决的一些问题等四个方面,详细汇报了我市食盐行业经营管理的现状。针对汇报中提到的改革遗留;食盐市场竞争与执法;工业盐管理、企业资产盘活等具体问题,李勇局长分别从三个方面强调指出:

  一、在供应方面:要做到保基础、保民生、保安全。千百年来,食盐管理工作都关系着国计民生。市经信局作为盐业行业主管部门,将与企业一道,共同做好食盐储备工作;建立健全食盐应急体系建设,确保食盐市场供应与群众舌尖上的安全。

  二、在经营方面:要创新方式,深入研究铜陵的城市特点与不同群体的消费需求,发掘自身优势,突出特色,走差异化发展之路。

  三、在服务方面:市经信局将一如既往,在厘清政企关系、行政与执法职能基础上,主动适应从管理到服务转型的形势,全力支持企业的发展。同时市盐业公司作为国有企业,也要积极畅通与政府相关部门、与消费者的联系沟通,做好自身发展的同时,努力为地方发展承担更多社会责任。

扫一扫在手机打开当前页