无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

中共铜陵市经济和信息化局机关第三支部委员会选举党员大会召开

2020-07-24 15:52   来源:办公室
【字体:  打印
 

  2020年7月24日上午,中共铜陵市经济和信息化局机关第三支部委员会选举党员大会召开。会议由市经信局党组成员、副局长李直刚主持。市经信局机关党委派员宣读有关选举工作的批复。会议严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定进行,选举产生了新一届中共铜陵市经济和信息化局机关第三支部委员会

  李直刚同志现场宣布选举结果,并向新当选的机关第三支部全体委员表示祝贺。李直刚同志指出,本次选举党员大会是市经信局机关第三支部全体党员政治生活中的一件大事,经过全体党员的共同努力,大会开的很成功,达到了预期效果。李直刚同志强调,新一届中共铜陵市经信局机关第三支部委员会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展各项工作,要把党支部建设成坚强战斗堡垒。支部全体党员要严守党的纪律,切实履行好党员义务,使新成立的机关第三支部充满活力,各项工作力争上游,不落人后。

扫一扫在手机打开当前页