无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

全市小微企业创业基地、公共服务示范平台半年工作会议召开

2020-07-31 15:16   来源:中小企业局
【字体:  打印

  7月30日下午,市经信局组织召开全市小微企业创业基地、公共服务示范平台上半年工作会议,市经信局党组成员、市中小企业局局长朱永平出席会议。各县区经信部门负责人、市级以上小微企业创业基地和公共服务示范平台负责人参加会议。

  会上,市中小企业局副局长夏登旭通报了上半年“1+16+X”中小企业公共服务平台网络运营情况及2020年度市级小微企业创业创新示范基地、中小企业公共服务示范平台评选认定结果,传达学习了《安徽省小型微型企业创业创新示范基地建设管理办法》。各小微企业创业基地和公共服务示范平台负责人就上半年工作开展情况进行了汇报交流。

  朱永平局长肯定了创业基地和服务平台对促进中小企业发展特别是疫情防控期间服务中小企业的贡献,剖析了存在的问题,提出了下一步工作要求。他强调,服务平台要高度重视“1+16+X”网络平台的运营管理,正视差距,迎头赶上,做好存在问题的整改工作;要依托全省平台网络,共享服务资源,开展精准服务并及时上报服务情况,实现所有服务活动在平台网络系统中有记录、能追踪、可考核;各创业基地和服务平台之间要加强合作交流,充分发挥各自特色优势,整合共享各类资源,实现错位竞争、良性竞争和共赢竞争;要发挥社会组织的桥梁和纽带作用,主动承担责任义务,积极响应主管部门布置的各项具体工作,成为政府传导落实政策、帮扶企业发展的直接抓手。

扫一扫在手机打开当前页