无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

中共铜陵市中小企业发展局支部委员会换届选举党员大会召开

2020-07-31 15:26   来源:中小企业局
【字体:  打印

  7月31日上午,中共铜陵市中小企业发展局支部委员会换届选举党员大会召开。市经信局党组成员、副局长程军参加会议,会议由市经信局党组成员、中小企业局长朱永平主持,市经信局机关党委派员宣读中共铜陵市中小企业发展局支部委员会换届候选人批复。会议根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定程序进行,会议产生了新一届中共铜陵市中小企业发展局支部委员会委员人选。

  朱永平向新当选的市中小企业发展局支部委员会委员表示祝贺,并指出支部一班人要充分履职尽职,发挥党支部战斗堡垒作用,在局机关各项建设中发挥党建引领作用。程军副局长以市经信局机关党委书记身份,对市中小企业发展局党支部建设提出要求,希望支部全体党员要加强学习,提升政治理论水平和业务能力水平;要突出经济服务部门主职主业,在当前非常形势下,通过搭建企业服务平台,实施惠企政策及举措,助推我市中小企业的发展。

扫一扫在手机打开当前页