无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

查钱林总工调研关键技术攻关任务申请揭榜单位

2020-08-03 15:32   来源:技装科
【字体:  打印

    7月29日上午,市经信局党组成员、总工程师查钱林带队率技装科工作人员一行前往铜冠创优及镓特半导体,调研我市申请揭榜关键技术攻关重点任务的相关单位。

  省经信厅以我省制造业重大发展需求为目标,以突破产业关键技术短板为导向,着眼有基础可产业化、突出产业带动性,集中发布了104项揭榜任务。市经信局经过前期细致调研,聚焦新一代电子信息、智能装备等重点领域,组织本市8家企业揭榜攻关。

  查钱林总工指出,此次揭榜攻关是对于我市提升产业基础能力和产业链现代化水平有重要的意义,是落实习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神的务实举措,要力争通过2-3年的时间,重点突破一批制约产业发展的关键技术,提高我市制造业先进水平。相关科室要做好服务,大力支持,为企业积极参与揭榜和揭榜企业完成攻关任务创造良好条件。

扫一扫在手机打开当前页