无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市中小企业局局长朱永平与市人大代表就相关建议见面协商

2020-08-07 15:37   来源:中小企业局
【字体:  打印

  8月5日下午,市经信局党组成员、中小企业局局长朱永平带领中小企业局相关科室负责人,就市十六届人大第三次会议有关建立健全中介服务体系的相关建议,前往铜陵学院,与市人大代表孙玉永同志见面沟通。

  孙玉永同志对所提建议产生的背景和自己的想法做了详细的解释,希望通过建立健全中小企业中介服务体系,在精准帮扶企业、助力企业发展壮大等方面发挥积极作用。

  朱永平局长对代表的建议表示肯定与感谢,并表示完善中介服务体系,为企业提供精准帮扶一直以来都是市经信局的一项重要工作和抓手,并就目前我市中小企业服务体系的相关工作与代表进行了沟通。朱永平局长表示我们将会积极采纳吸收代表提出的建议,并随时欢迎孙玉永代表为我们提供更宝贵的建议和想法。随后,朱永平局长详细了解了铜陵学院建筑工程学院实验实训中心的相关情况,并表示高校有强大的师资力量和设备资源,应当充分利用,为本市企业和经济发展贡献出自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页