无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市墙改办积极参加“江淮普法行”活动

2020-08-28 08:36   来源:墙改办
【字体:  打印

  安徽省人民代表大会常务委员会于2020年4月30日修订发布《安徽省发展新型墙体材料条例》,修订条例于2020年7月1日正式施行。为有效宣传贯彻《条例》,促进我市新型墙材行业健康发展,8月21日市墙改办积极参加市法制宣传教育工作领导小组主办的“江淮普法行”活动,组织墙改执法人员上街开展新型墙体材料政策宣传活动。

  “江淮普法行”活动中,市墙改办制作了《条例》展板进行政策展示,执法人员现场讲解政策内容并答疑解惑,同时向群众发放《安徽省发展新型墙体材料条例》宣传手册百余本。通过本次宣传活动,让广大群众更加全面的了解我市新型墙体材料的相关法规政策,提高了对新型墙体材料的认知度,促进广大群众对我市墙改工作的支持和理解。



扫一扫在手机打开当前页