无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

市委常委、常务副市长程双林率队赴山东省产业技术研究院学习考察

2020-08-31 16:51   来源:综合科
【字体:  打印

  8月27日上午,市委常委、常务副市长程双林率队赴山东省产业技术研究院就科技成果转化体制机制创新学习考察,孙殿义院长接待并介绍工作情况。市经信局党组书记、局长李勇,市发改委副主任谢永明陪同考察。

  考察人员在孙殿义院长带领下参观了产研院创新成果展,随后孙殿义院长向考察团介绍了产研院成立一年来创新发展工作情况。自2019年7月成立以来,产研院秉承“商业成功是检验技术创新唯一标准”的理念,形成了一套有利于创新成果转化的运行机制,集聚了87个创新团队,转化前沿产业技术成果200多项,孵化高技术企业77家,带动社会资金投入200亿元,经济社会价值已经开始显现。

  程双林表示,产研院的发展模式充分释放了创新活力,提高了创新效率,为打破科技成果转化难提供了现实路径,也为我们铜陵经济转型升级、高质量发展提供了思路。


扫一扫在手机打开当前页