无障碍阅读 
您的位置:首页 > 经信要闻

铜陵市经信局组织机关党员干部集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

2020-09-08 17:09   来源:机关党委
【字体:  打印

  9月8日上午,市经信局组织机关第一二三党支部党员和入党积极分子集中收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会 。市经信局党组书记、局长李勇同大家一起参加了收听收看活动。

  大家认真收看电视里一个个精彩的镜头画面,心情特别激动。特别是在仔细聆听了习近平总书记的重要讲话后,备受鼓舞,备感振奋。大家结合自身经历,真真切切体会到在习近平总书记亲自指挥、亲自部署的抗击新冠肺炎疫情的人民战争、阻击战、总体战中,中国共产党人不忘初心,牢记使命,坚持人民至上、生命至上,以坚定果敢的勇气和坚忍不拔的决心,同时间赛跑、与病魔较量,夺取了全国抗疫斗争重大战略成果。中国的抗疫斗争,充分展现了中国精神、中国力量、中国担当。中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。 ​​

  大家纷纷表示,今后要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大抗疫精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,为铜陵工业转型发展绿色发展贡献智慧和力量。

  市经信局党组成员、副局长李直刚参加了机关集中收听收看活动。市经信局党组成员、市中小企业发展局局长朱永平参加了他所在党支部组织的收听收看活动。



扫一扫在手机打开当前页